A NOBRE ARTE DE COMER - LIVRARIA GIBRAN CALIL ATALLAH

ESGOTADO
14 

Carvalho, Marcelino de

“A NOBRE ARTE DE COMER”
AS MAIS PRECIOSAS RECEITAS SUGERIDAS E RECOMENDADAS PELOS CHEFES DE COZINHA E MAITRES DOS MAIS FAMOSOS CLUBES E RESTAURANTES DO BRASIL 
ETIQUETA DA MESA. DETALHES DA ARTE DE COZINHAR

São Paulo

Companhia Editora Nacional

1966


 245 páginas. Formato 21 x 14 cm. Brochura original da editora em bom estado. 

Marcelino era jornalista, escritor e cronista. É interessante a proposta do autor, diz ele o seguinte: temos que estudar a História da Humanidade através do que colocam sobre as mesas. Sabem como comeram durante a evolução da história de sua inteligência? Pode - se ignorar? Quer saber o que levavam para dentro seus estômagos, para depois se registrarem na história, com seus mais variados feitos? Então, não se esqueça de colocar em sua estante essa obra; verá depois que será a mais acessada de todas. 

PV 30 
_________________________
_________________________

CLIC NESTE LINK
_________________________

fale com nossa diretoria

libanoatallah@terra.com.br  

WWW.TVARTPONTO.COM


artponto.org@terra.com.br
_________________________
Líbano Montesanti Calil Atallah