ESGOTADO
14
Carvalho, Marcelino de
“A NOBRE ARTE DE COMER”
AS MAIS PRECIOSAS
RECEITAS SUGERIDAS E RECOMENDADAS PELOS CHEFES DE COZINHA E MAITRES DOS MAIS
FAMOSOS CLUBES E RESTAURANTES DO BRASIL
ETIQUETA DA MESA. DETALHES DA ARTE DE
COZINHAR
São Paulo
Companhia Editora Nacional
1966
245 páginas. Formato 21
x 14 cm. Brochura original da editora em bom estado.
Marcelino era jornalista,
escritor e cronista. É interessante a proposta do autor, diz ele o seguinte:
temos que estudar a História da Humanidade através do que colocam sobre as
mesas. Sabem como comeram durante a evolução da história de sua inteligência?
Pode - se ignorar? Quer saber o que levavam para dentro seus estômagos, para
depois se registrarem na história, com seus mais variados feitos? Então, não se
esqueça de colocar em sua estante essa obra; verá depois que será a mais
acessada de todas.
PV 30
_________________________
_________________________
fale com nossa diretoria
fale com nossa diretoria
libanoatallah@terra.com.br
WWW.TVARTPONTO.COM
artponto.org@terra.com.br
_________________________
Líbano Montesanti Calil Atallah
libanoatallah@terra.com.br
WWW.TVARTPONTO.COM
artponto.org@terra.com.br
_________________________
Líbano Montesanti Calil Atallah
_________________________
Líbano Montesanti Calil Atallah